ГЛАВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СВОБОДНОГО ПОРТА
Вернуться
на V-ROX 2017
Вернуться
на V-ROX 2017

Партнеры

vlc130

Администрация города Владивостока

В настоящее время основной целью администрации города является формирование во Владивостоке инфраструктуры для повышения роли города как центра международного делового и культурного сотрудничества Азиатско-Тихоокеанского региона.

Большое внимание власти Владивостока уделяют насыщенной культурной жизни. Круглый год в городе у моря проходят фестивали, крупные спортивные мероприятия, форумы, выставки, концерты. Одним из самых ярких и громких событий стал международный музыкальный фестиваль V-ROX, который поддерживает администрация Владивостока.

 

az300

Сеть отелей AZIMUT

На сегодняшний день сеть отелей AZIMUT является единственной международный гостиничной сетью во Владивостоке — удивительном городе Приморского края. Здесь она представлена двумя гостиницами и брендами: «AZIMUT Отель Амурский Залив 3*» и «AZIMUT Отель Владивосток 4*».

Трехзвездочный «AZIMUT Отель Амурский Залив» предлагает для проживания демократичные номера, из окон которых открываются панорамные виды на бухту Золотой Рог и Амурский залив. «AZIMUT Отель Владивосток» является самым новым (открыт после масштабной реновации в мае 2015 г.) и самым вместительным отелем города (378 номеров различных категорий). Все номера выполнены в концепции SMART — «умная планировка», стильный дизайн и нейтральные тона в отделке номеров располагают к спокойному отдыху.

Оба отеля расположены в шаговой доступности от морского и ж/д вокзала и всего в 20-30 минутах езды от аэропорта. Рядом с ними находятся основные культурные достопримечательности города. Абсолютно не похожие друг на друга отели ждут своих гостей. Вне зависимости, где вы решите остановиться, AZIMUT сделает ваш отдых комфортным, соблюдая сетевые стандарты обслуживания.

 

okean

Кинотеатр «Океан IMAX»

«Океан» — самый большой киноцентр Дальнего Востока, расположен в излюбленном месте отдыха владивостокцев, на берегу Спортивной гавани. Уникальное архитектурное сооружение было спроектировано в Москве архитекторами Г. К. Мачульским и Б. И. Левшиным и начало свою работу в январе 1969 года.

Кинотеатр «Океан IMAX» сегодня — это многофункциональный киноцентр с четырьмя залами (880 мест), включая первый и единственный на Дальнем Востоке суперсовременный зал «IMAX». Кинотеатр «Океан» — главная киноплощадка города. Здесь проводятся всевозможные кинофестивали, в том числе международный фестиваль стран АТР «Меридианы Тихого», а также множество творческих встреч, конференций, выпускных вечеров.

В кинотеатре «Океан IMAX» предусмотрены не только эскалатор, но и подъемная платформа, пандусы для малобильных групп населения. Кинотеатр имеет собственную парковку для автомобилей, на которой установлено современное автоматизированное оборудование с использованием парковочных карт.

 

vvo2

VVO PROJECT

VVO PROJECT — уникальный и не имеющий аналогов на Дальнем Востоке России бизнес, включающий в себя разные форматы: от музыкального партнерства с группой «Мумий Тролль» до единственного во регионе настоящего баварского ресторана-пивоварни Paulaner Bräuhaus Vladivostok.

Объединенная компания VVO PROJECT сегодня является безусловным лидером в сфере общественного питания Владивостока и Приморского края. Современный и нестандартный подход к ведению бизнеса, строительство и запуск собственных заведений позволяет компании реализовывать уникальные динамичные и масштабные проекты.

Все заведения VVO PROJECT расположены исключительно в центральной части Владивостока, в пешей доступности от ключевых достопримечательностей приморской столицы. Мы уверены: гости VVO PROJECT должны быть обеспечены качественными и актуальными решениями — от бокала напитка до музыкального сопровождения в заведениях компании.

 

col

Colisium Music Week

Colisium — международная конференция музыкальной индустрии, проводится с 2007 года. Ежегодно здесь собираются главные игроки музыкальной индустрии: опытные и известные промоутеры крупнейших агентств со всего мира, продюсеры масштабных фестивалей, клубные и региональные промоутеры, руководители рекорд-лейблов и цифровых издательств, билетные операторы, музыкальные СМИ, компании по безопасности и страхованию мероприятий, авторские общества, программные директора радиостанций и телеканалов и многие другие.

Специальными гостями Colisium выступают известные артисты и музыкальные критики, а также представители подобных музыкальных конференций из других стран.

Во время события проходит Colisium Music Week, во время которой на множестве концертных площадок идут концерты лучших артистов самых разнообразных жанров. Девятая международная конференция пройдет в этом году в Москве 15-18 сентября

 

australia

Посольство Австралии в России

 

fra220

Посольство Франции в России

 

is110

Посольство Израиля в России

 

us

Генеральное консульство США во Владивостоке

Генеральное консульство США во Владивостоке реализует международную политику США и предоставляет услуги гражданам США и Российской Федерации. Главным приоритетом консульства является благополучие  граждан США на Дальнем Востоке России, а также информация об их местонахождении. В тоже время усилия общественной дипломатии направлены на продвижение открытости и увеличение количества прямых контактов между  гражданами России и США посредством культурных и образовательных программ, а также освещение этих процессов в средствах массовой информации.

 

ars

Приморский государственный музей имени Арсеньева

Приморский государственный музей имени В.К. Арсеньева — крупнейший краеведческий музей на Дальнем Востоке и самый большой в Приморском крае. В 2015 году он занял первую строчку рейтинга самых посещаемых музеев в регионах России по версии The Art Newspaper.

Во Владивостоке работают четыре площадки музея: Главный корпус (Светланская, 20), Музей Города (ул. Петра Великого, 6), Дом путешественника В. К. Арсеньева (ул. Арсеньева, 7б) и Дом чиновника Суханова (ул. Суханова, 9). У каждого из филиалов — своя миссия и программа выставок и событий.

В настоящее время музей имени Арсеньева — это масштабное и содержательное выставочное пространство, действующее по принципам сменяемости, мобильности, смешения традиционных и новых музейных технологий. Активно развиваются музейные программы для разных возрастов, успешно работают экскурсионное бюро «Время города» и лавка сувениров. Проходят лекции, кинолектории и встречи.

 

mt150

Мумий Тролль Music Bar (Владивосток)

Уникальный проект партнерства VVO Project и группы «Мумий Тролль». Популярнейший городской бар — неотъемлемая часть любого гостевого маршрута и штаб-квартира международного шоукейс-фестиваля V-ROX. Построен с учетом последних веяний зарубежной культуры развлечений, но в то же время хранит традиции и истории Владивостока времен становления группы «Мумий Тролль».

Фееричные вечеринки, живые выступления музыкантов, динамичные сэты ди-джеев и звездные концерты. Здесь выступали: «Вопли Видоплясова», «Чичерина», Найк Борзов, «Смысловые Галлюцинации», «Линда», IOWA, «Ундервуд», участники фестиваля V-ROX и легендарный «Мумий Тролль».

 

pa170

Paulaner Bräuhaus

Ресторан Paulaner Bräuhaus во Владивостоке — это ресторан-пивоварня, который стал третьим по счету заведением в России известного немецкого пивного бренда Paulaner.

Интерьер двухэтажного ресторана выполнен в европейских традициях дизайна настоящих пабов. На улице в летнее время здесь работает веранда, где можно на открытом воздухе попробовать все блюда и напитки из меню.

Для посетителей Paulaner Bräuhaus предлагает множество закусок, салаты, супы, мясные или рыбные блюда, а также десерты. Из напитков, кроме пива, бармены готовят различные коктейли: газированные и негазированные, с ликером, сиропом или лимонадом.

 

druzba

Бар «Дружба»

Бар «Дружба» открыт специально для тех, кто с доброй ностальгией вспоминает вкус газировки из автомата на углу, знает, что такое «полугар» и может угадать «золотой» шлягер с трех нот.

Если вы никогда не жили в Советском Союзе, а о времени, когда жареная курица была настоящим деликатесом, знаете только по рассказам родителей, приходите и пройдите тотальный ликбез в нашем «дружелюбном» гастрономическом музее!

 

contr

Бар-клуб «Контрабанда»

Клуб «Контрабанда» — бар, концертная площадка и место для различных тематических мероприятий в самом центре Владивостока. Дизайн клуба выдержан в духе XIX века: старый кирпич, дерево и металл. Во внутреннем дворике клуба есть терраса с гранитной брусчаткой того же времени. На сцене клуба играют как местные, так и заезжие музыканты. Музыку тут включают исключительно с виниловых пластинок.

 

ra140

Клуб RA

RA — сезонный проект, базирующийся на территории пляжа «Юбилейный» (г. Владивосток), взявший свое начало в 2014 году. Проект имеет некоммерческий формат, направленный, в первую очередь, на молодую, активную публику, которая постоянно пребывает в поиске новых и интересных тенденций в музыке, моде и молодежной культуре. Данная концепция в итоге стала интересна не только молодому поколению, но также и более широким слоям посетителей ночных заведений.

 

ozzy

Рок-бар Ozzy Bar 

Бар, который находится в здании Союза художников и в центре Владивостока, делает упор на рок-музыку и байкерскую культуру. Стены Ozzy Bar украшают картины местных художников и дизайнеров, а за основу интерьера взят ирландский стиль с зелеными стенами и массой деревянных изделий.

Здесь проходят выступления музыкальных групп, различных диджеев, креативных творческих коллективов и тематические вечера. Все залы бара обустроены большими мягкими диванами на разное количество гостей, где можно приятно отдохнуть вкусно поужинать и выпить эксклюзивные напитки.