ГЛАВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СВОБОДНОГО ПОРТА
Вернуться
на V-ROX 2017
Вернуться
на V-ROX 2017

Юй Ян

Китай
Yang-Yu

Юй Ян — глава международного отдела в Midi Productions (Китай), который занимается международными проектами и вопросами сотрудничества с зарубежными исполнителями на фестивале Midi.

Работа Юй Яна в музыкальной индустрии началась в начале 90-х, когда он решил выпускать андерграунд-рок-журнал в Германии. Это привело к появлению студии звукозаписи и ряду live-выступлений.

После получения диплома Юй Ян вернулся в Пекин и стал соучредителем ведущего китайского метал-журнала Painkiller и энциклопедии китайского рока — Rockinchina.com. Также он продюсировал live музыкальные выступления для Института Гете, управлял освещением Eagles, исполнял обязанности управляющего на фестивале Kama Love, работал в качестве переводчика по производству для Metallica, организовывал гамбургское шоу для Dadawa.

За последние 15 лет Юй Ян участвовал во многих музыкальных проектах, помогал зарубежным группам в их китайских турах, помогал китайским группам выступать за границей. Объединив силы с Midi, jy поднял свою работу в музыкальном бизнесе на новые высоты с новыми задачами и возможностями. Сейчас его внимание сосредоточено на развитии взаимоотношений между Востоком и Западом.

20 августа (суббота), 13:00-14:00, третий этаж «Океан IMAX». «Рок-музыка в Китае: туры, концерты и фестивали. Опыт русских коллективов в Китае». Спикеры — глава международного отдела Midi Productions Юй Ян (Китай), продюсер Павел Лопатин (Владивосток), лидер группы Starcardigan Иван Сосновцев (Владивосток) \ Yang Yu (China), Pavel Lopatin (Vladivostok), Ivan Sosnovtsev (Vladivostok). Регистрация