ГЛАВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СВОБОДНОГО ПОРТА
Вернуться
на V-ROX 2017
Вернуться
на V-ROX 2017

Residence A

Китай
image006

Residence A — это даже не название, а «дом», в котором слышно эхо разных музыкальных стилей и разных тембров голосов. Горя страстью, они воспламеняют наши души стремиться навстречу самым диким местам, которые вы могли только вообразить.

Residence A в 2009 году создали Zhao Zhao, Xiao Bing, Chen Shao and Zhao Ning, связанные общей мечтой на пути к рок-музыке. Музыканты прошли долгий путь, чтобы стать теми, кто они есть сейчас. На данный момент группа выпустила три альбома, все они были признаны как фанатами, так и критиками.
Стиль музыки Residence A очень интернационален и разнообразен, здесь соединился традиционный северный оттенок и стремление к авангарду.

В 2013 году группа привлекла внимание Volkswagen, и музыканты были выбраны для проекта, запущенного в Китае. Residence A исполнили на презентации нового автомобиля заглавную песню компании «Das Auto» и выступили совместно с Jia Zhangke и Zhou Bichang.

За прошедшие три года группа выступала на множестве музыкальных фестивалей и мероприятий. Самым запоминающимся стал Summer Sonic 2013 года в Японии, когда Residence A прошли конкурс и были выбраны представлять рок-музыку Китая на крупнейшем азиатском фестивале.

Дискография: «A» (2009), «Smash Desire With Your Body and Escape» (2012), «Love of This Era» (2013).