ГЛАВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СВОБОДНОГО ПОРТА
Вернуться
на V-ROX 2017
Вернуться
на V-ROX 2017

Raumskaya

Россия, Санкт-Петербург
raumskaya_photo_1

Глеб Raumskaya — яркий представитель bass-сцены Санкт-Петербурга. Основатель нашумевшего русского гетто-комьюнити «Берёза», артист московского лейбла Hyperboloid.

Мощный звук и минималистичная подача, атмосфера космического отчаяния, поддержанная агрессивными ломаными битами и тонко нарезанными кусочками соула. Начав свой путь с чикагского танцевального стиля Juke, Глеб постоянно экспериментирует и стирает границы стилей. Неизменным остается только низкий бас.

Raumskaya отметился на Stussy make the beats, став одним из финалистов, участвовал в Red Bull Music Academy Bass Camp, Granatos fest (Литва), Faces and Laces, грел Machinedrum, Rustie, Modeselektor и UZ, светился в сетах Gaslamp Killer и звучал на волнах Rinse Fm и Bbc Radio One.

В 2014 Глеб записывал треки на Кубе под руководством Gilles Peterson (bbc radio). Презентация которых состоялась в Лондоне, а позже и на биеннале современного искусства Кубы.

В 2015 Raumskaya представил русскую битс сцену, отыграв лайв-сет на Boiler Room Moscow, разогревая мировую хип-хоп икону Dj Premier. А в начале 2016 Глеб представил русский звук на Tallinn Music Week на шоукейсе бейс музыки.