ГЛАВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СВОБОДНОГО ПОРТА
Вернуться
на V-ROX 2017
Вернуться
на V-ROX 2017

Pill Couple

Россия, Владивосток
Pill Couple 1000

Группа Pill Couple была основана двумя школьными друзьями — Никитой Кацманом и Артемом Куликовым. Позднее в качестве концертного барабанщика — а потом и полноценного члена команды — к ним присоединился Николай Овсянников.

Группа некоторое время давала почти секретные концерты в андеграунде Санкт-Петербурга, Москвы и преимущественно Владивостока в поиске новых музыкальных форм. Выпустив полноформатный альбом «No Blade Of Grass», в котором ребята отразили эксперименты за прошедший год, группа вновь уходит на перерыв, чтобы закончить работу над следующим альбомом.

Pill Couple выступали с такими группами, как Glintshake, Hospital, а также выпустили неожиданную коллаборацию с рэпером MISTER SEA, получили отзывы в многочисленных интернет-журналах — и дали несколько десятков интервью, благоговейно рассказывая о трансгуманистических идеях.

«Мы хотим творить так, чтобы слушатель на наших концертах погружался в настоящее путешествие в самые потаенные уголки своих чувств, мы хотим бить в самую самую психологию слушателя. Мы хотим создавать на концертах новые реальности», — вот что говорят Pill Couple о своей музыке. Тексты их просты, но абстрактны, музыка мрачна, но лирична, постоянные эксперименты со стилями не позволяют заскучать, а удивительно разный вокал Никиты тревожит самые глубинные эмоции слушателя.