ГЛАВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СВОБОДНОГО ПОРТА
Вернуться
на V-ROX 2017
Вернуться
на V-ROX 2017

Листья Травы

Россия, Владивосток
Листья Травы промо

«Листья Травы» — опытная и самобытная группа. Музыка этой четверки давно перестала ограничиваться Владивостоком: ребята уже в 2016 году успели дать концерт на главной клубной площадке Москвы, их песни скачивают с основных контентных платформ в сети фанаты со всего мира, а оба альбома издает независимый российский лейбл Ussuri music.

Не гоняясь за хитами и вниманием прессы и публики, «Листья» умудряются раз в 3-5 лет выдавать мощнейшие романтические боевики: «Крылья», «Звон тишины», «Город», «Рождество» и др. И в этот сезон парни вошли со стопроцентными блокбастерами: «Сменился ветер», «Бег по кругу» и «Поздно или рано» — песнями сильными, просоленными суровой приморской зимой, и уже несколько раз сыгранными на последних концертах. Очевидно, что скоро мы увидим и визуальное их воплощение — группа продолжает сотрудничество с режиссером Сергеем Боровковым, отвечающим за фотосессии группы и уже снявший им live-video «Крылья».

В музыкальном багаже коллектива — два полноценных альбома «В небе твоем» (2007) и «Kung-Fu» (2009), записанных в студии владивостокского музыканта, фотографа Романа Злобина. Летом 2016 года группа планирует приступить к записи нового материала, который войдет в очередной альбом.

Сегодня «Листья Травы» продолжают экспериментировать со стилями, смешивая джаз, фанк, трип-хоп и инди-рок. Текущий состав: Юрий Логачев (вокал, саксофон), Сергей Соловьев (гитары), Владимир Карев (бас), Безуглова Александра (ударные), Таранов Сергей (звук).