ГЛАВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СВОБОДНОГО ПОРТА
Вернуться
на V-ROX 2017
Вернуться
на V-ROX 2017

La Vtornik

Россия, Москва
La Vtornik

«Есть такое распространенное заблуждение, будто что-то, а уж советский синтипоп исполнять на русском сейчас уж совсем никак невозможно — и слух режет, и фонетика не встраивается, и так далее. Уральско-поволжско-петербургский дуэт La Vtornik своей новой пластинкой этот тезис опровергает — и сводит каноны жанра с родной речью. Упругая ритмика, диско-грув, веские сэмплы и восмидесятнический флер тут органично уживаются с простыми словами про любовь и танцы, спетыми как-то туманно и тонко». «Афиша-Волна»

Запоминающийся синтетический поп о любви, жизни и танцах, вдохновленный «вспышками на солнце».

Одна из лучших новых российских лайт-поп групп, выстрелившая в 2014 году альбомом «Танцуй». Обаятельный поп из Москвы, с чутким танцевальным вайбом и ироничными текстами на родном русском. Они уже успели успешно обкатать добрую часть городов России и выступить на главных площадках Питера и Москвы.

Это будто сделанная по классическому канону мальчиковая группа с в меру танцевальной и в меру мечтательной музыкой, оба участника романтичны и стеснительны, эдакие boy-next-door, которых легко представить как за соседним столом в любимом баре, так и на зацелованном постере, висящем над кроватью.