ГЛАВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СВОБОДНОГО ПОРТА
Вернуться
на V-ROX 2017
Вернуться
на V-ROX 2017

Феликс Пак

Россия
Феликс Пак

Феликс Пак — преподаватель йоги, серфер и руководитель йога-клуба «Эра водолея», президент компании Reborn, основатель первой русской школы серфинга, президент Российской федерации серфинга (2009 – 2013 г).

Проходил обучение в школе йоги Свами Шивананда, курсах йоги Дениэла Штраусера, сукшма-вьяяма йоги Рейнхарда Гаментхаера, традиции Дхиреда Брахмачари, школе Йоги Бхаджана. Посвещение в крию Махаватара Бабаджи. Окончил курс преподавателей Московской школы йоги. Автор методического курса «Сила и Баланс».

Отличительная особенность методики «Сила и Баланс» — спокойствие ума в условиях повышенной нагрузки. Принципы курса опираются на древний текст Йога сутры Патанджали.

Курс состоит из силовых динамических упражнений, статических асан, комплексов пранаям и энергетических крий, соединённых в последовательности развивающие навыки оптимизации работы всех систем организма в условиях большой нагрузки, без потери жизненного ресурса. Эти навыки необходимы не только в серфинге, но и в практике йоги, включающей работу с особой концентрацией и выносливостью нервной системы.

Занятия по методу «Сила и Баланс» быстро развивают тело, укрепляя опорно двигательный аппарат, усиливают внимание, помогают лучше ощутить внутренний баланс и способность быстро переходить от работы в больших нагрузках к состоянию расслабления. Последовательности упражнений системы направленно, стимулируют мышцы, внутренние органы выводя их на новый уровень выносливости, нормализуют кровообращение, очищают энергетические каналы, настраивают работу эндокринной и нервной систем, учат ум оставаться спокойным при недостатке кислорода и повышении уровня углекислого газа в крови.

«Океан — стихия, поражающая своей красотой, силой и величием. Колебания в его глубинах образуют течения, которые встречая на своем пути преграды в виде прибрежных рифов становятся волной. Всего лишь на мгновение вода превращается в красивейшие волны и, разбиваясь в множество капель, снова становится океаном. Моя жизнь связана с волной, поэтому и методика курса получилась особенная – прошедшая через силу океана». Феликс Пак.

19 августа, деревянный настил возле большого фонтана (набережная Спортивной гавани), 11:00-13:00. Йога-программа «Сила и Баланс» от руководителя йога-клуба «Эра водолея» Феликса Пака. Регистрация

pr220

PRĀNA food — инновационное сбалансированное функциональное питание, разработанное командой диетологов под руководством российского ученого, биохимика Якова Маршака.

Коктейли изготовлены из натуральных ингредиентов растительного происхождения, не содержат консерванты, сахар, лактозу, глютен и ГМО. В состав продукта входят функциональные элементы, омолаживающие органы и системы. А также комплекс белков, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов. PRANA food может стать вашим полноценным завтраком, заряжающим здоровой энергией на целый день. Кроме чувства насыщения, коктейль обеспечивает ощущением бодрости, улучшает усвоение организмом других продуктов питания, помогает снизить аппетит и сохранить высокую умственную и физическую активность. #pranafood #пранафуд